امتلك إعدادات خصوصية Twitter | نظرة عامة على VPN

يشبه استخدام منصات الوسائط الاجتماعية مثل Twitter عبر الإنترنت إلى حد كبير عدم وجود ستائر على النوافذ في المنزل. في بعض الأحيان لا تمانع في فتح النوافذ على العالم ، وفي أحيان أخرى تفضل إبقاء الأمور أكثر خصوصية. تسمح لك إدارة إعدادات خصوصية Twitter بالتحكم في وقت إغلاق الستائر ، والحفاظ على خصوصية معلوماتك. يعرف تويتر عنك أكثر مما تعتقد. من خلال تخصيص بضع دقائق فقط لمراجعة إعدادات الخصوصية ، يمكنك جعل تجربتك على الإنترنت أكثر أمانًا.


مخاوف الخصوصية على تويتر

تويتر شعار الهاتف الذكيعانى سهم تويتر مؤخرًا من انتكاسة حيث بدأ المصرفيون الاستثماريون في بيع الأسهم بناءً على مخاوف الخصوصية. وفقًا لتقرير على موقع إنفستوبيديا ، هناك مخاوف جدية من أن مستخدمي تويتر قد يثورون مع ظهور استخدام تويتر للبيانات الخاصة. لا يبيع Twitter الإعلانات المستهدفة فحسب ، بل يبيع أيضًا بيانات المستخدم للمعلنين. هذا منجم ذهب للمعلومات سيجعل من تويتر مبلغ 400 مليون دولار في عام 2018.

في عام 2017 ، أنهى تويتر دعمه لميزة “عدم التعقب”. لدى تويتر الآن شفرة تتبع في العديد من مواقع الويب. تعود هذه المواقع إلى تويتر عندما تزورها. يسمح هذا لتويتر بمراقبة نشاطك على منصتهم. بالإضافة إلى ذلك ، يمكنهم مراقبة المواقع التي تزورها خارج Twitter. مع وضع هذه المخاوف في الاعتبار ، قد يكون الوقت المناسب لتحديث إعدادات الخصوصية الخاصة بك.

البحث عن إعدادات خصوصية Twitter

الخطوة الأولى للتحكم في إعدادات الخصوصية الخاصة بك على Twitter ، هي تحديد الإعدادات التي يمكنك الوصول إليها. من أي جهاز تستخدمه ، انتقل إلى “الإعدادات” وحدد “الخصوصية والأمان”.

خصوصية وأمان Twitter

مرر لأسفل إلى “التخصيص والبيانات” واختر “تعديل”. أنت الآن في صفحة “التخصيص والبيانات” ويمكنك البدء في تغيير إعدادات خصوصية Twitter.

تخصيص وبيانات تويتر

تحرير إعدادات تويتر الخاصة بك

بمجرد أن تشق طريقك عبر متاهة الإعدادات ، هناك العديد من الأشياء التي يمكنك تغييرها. ستجد أدناه قائمة بالإعدادات التي ننصحك بإلقاء نظرة عليها.

إعداد الإعلانات المخصصة

في معظم الحالات ، عندما يقوم أحد التطبيقات بتخصيص تجربتك ، فهذا يعني أنه يستخدم معلوماتك لجعل الإعلانات التي تراها أكثر صلة بك. في حالة Twitter ، تتم المراقبة من خلال نشاطك على Twitter. لكنهم يعرفون أيضًا الجهاز الذي تستخدمه والمواقع التي تسافر إليها. بالإضافة إلى ذلك ، يراقب Twitter مواقع الويب والتطبيقات التي تستخدمها والتي تتكامل مع Twitter. في المقابل ، يمكنهم تقديم بياناتك إلى جهات خارجية. يحدد Twitter هذه الخيارات بشكل افتراضي ، ولكن يمكنك تغيير هذه الإعدادات لتناسب تفضيلاتك.

إعداد الإعلانات المخصصة على Twitter

يسمح ترك هذا المربع محددًا لتويتر بمراقبة التغريدات التي تقرأها أو ترد عليها بالإضافة إلى التغريدات التي ترسلها. يمنح هذا الإعداد أيضًا إذن Twitter لدمج نشاط Twitter مع نشاط آخر عبر الإنترنت. إذا قمت بزيارة موقع ويب الشركة على جهاز حيث قمت بتسجيل الدخول إلى Twitter ، فيمكنهم بعد ذلك استخدام هذه المعلومات. على سبيل المثال ، يمكنهم عرض إعلانات من مواقع ويب أو أنشطة تجارية متشابهة. قد يشارك Twitter أيضًا هذه المعلومات مع المعلنين. وبهذه الطريقة يمكنهم عرض إعلانات أكثر صلة بهذا العمل حتى عندما لا تكون على Twitter.

إذا كنت تفضل عدم مشاركة هذه المعلومات مع Twitter ومعلنيها ، فما عليك سوى إلغاء تحديد المربع الموجود بجوار الإعلانات المخصصة.

التخصيص بناءً على جهازك

تخصيص تويتر بناءً على الجهاز

يمنح هذا المربع تويتر إذنًا لمراقبة الجهاز الذي تدخل منه إلى تويتر و “تحسين تجربتك” وفقًا لذلك. لذا ، على سبيل المثال ، إذا كنت تميل إلى التحقق من مواقع الأخبار على جهاز الكمبيوتر المحمول الخاص بك بينما تستخدم Twitter وتميل إلى التحقق من الأخبار الترفيهية على هاتفك ، فسيعرض لك Twitter المزيد من الإعلانات المتعلقة بالأخبار على تجربة الكمبيوتر المحمول والمزيد من الإعلانات المتعلقة بالترفيه أثناء وجودك هاتف. يقوم Twitter بذلك عن طريق تتبع مواقع الويب والتطبيقات التي تستخدمها والتي تستخدم Twitter أيضًا. حتى عندما لا تستخدم تويتر.

سيؤدي إلغاء تحديد هذا المربع إلى إيقاف هذا المستوى من التخصيص لجميع أجهزتك.

التخصيص القائم على الموقع

يقوم Twitter بتخصيص تجربتك الإعلانية بناءً على عدة عوامل. على سبيل المثال ، يتحققون من المكان الذي قمت بالتسجيل فيه على Twitter والمكان الذي تتواجد فيه حاليًا والأماكن الأخرى التي زرتها. وضع علامة في المربع “تخصيص بناءً على الأماكن التي زرتها” يمنح تويتر إذنًا للقيام بذلك عن طريق مراقبة موقعك. يمكن لـ Twitter مراقبة موقعك من خلال خدمات موقع الهاتف ، من خلال شبكة Wi-Fi التي تستخدمها ، وربما من خلال اتصال Bluetooth.

سيستخدم Twitter معلومات موقعك ليعرض لك الإعلانات ذات الصلة بالأنشطة التجارية القريبة من موقعك الحالي. قد تشاهد إعلانات للأنشطة التجارية على طول الطريق الذي تسافر فيه كثيرًا. على سبيل المثال ، إذا كنت في كل يوم في طريقك من مدرسة طفلك وإليها ، إذا مررت مخبزًا يُعلن عنه على Twitter ، فقد ترى إعلانًا عن ذلك المخبز يظهر في المرة القادمة التي تقوم فيها بتسجيل الدخول.

تخصيص تويتر بناءً على الأماكن التي زرتها

إذا كنت تفضل عدم مشاركة موقعك مع Twitter ومعلنيه ، فقم بإلغاء تحديد هذا المربع لإيقاف مراقبة موقع Twitter.

رصد البيانات في تويتر

يوفر Twitter أيضًا خيارين يمكنك إلغاء تحديدهما لتغيير كيفية مراقبة Twitter لمعلوماتك ومشاركتها. إحداها “تتبع المكان الذي ترى فيه محتوى Twitter عبر الويب”. يتتبع هذا الإعداد نشاطك في مواقع الويب ويخزن سجل الويب الخاص بك ليقترح عليك مواقع ويب أخرى وحسابات Twitter التي قد ترغب في متابعتها.

مسار بيانات تويتر

يمنح المربع الثاني ، “مشاركة بياناتك مع شركاء الأعمال في Twitter” ، إذن Twitter لمشاركة تفاصيل خاصة عنك غير مضمنة في ملفك الشخصي على Twitter. يشمل هذا المحتوى الذي نظرت إليه واهتماماتك بناءً على ملف Twitter الشخصي لك.

تويتر يعطل الكلقم بإلغاء تحديد هذه المربعات لإيقاف Twitter من مراقبة معلوماتك ومشاركتها. بالإضافة إلى ذلك ، إذا كنت تفضل عدم استخدام Twitter لأي من إعدادات التخصيص والبيانات هذه ، فيمكنك تحديد “تعطيل الكل” في أعلى القائمة لإلغاء تحديد كل منها. بالطبع لن تحصل على فائدة الإعلانات ذات الصلة. ومع ذلك ، قد تشعر بمزيد من الأمان في معرفة أن خصوصيتك محمية.

خيارات الخصوصية المهمة الأخرى

عد إلى شاشة “الخصوصية والأمان” للعثور على بعض إعدادات الخصوصية الأخرى التي قد ترغب في تغييرها. بشكل افتراضي ، يقوم Twitter بتضمين معلومات الموقع في تغريداتك. إذا كنت لا تريد نشر هذه المعلومات ، فقم بإلغاء تحديد مربع “Tweet with a Location”. لحذف معلومات الموقع المرتبطة بالفعل بتغريداتك ، انقر فوق الزر “حذف معلومات الموقع”.

عادةً ما تكون تغريداتك عامة لأي شخص يريد عرضها. بتحديد المربع المجاور لـ “حماية تغريداتك” ، سيتمكن فقط أولئك الذين توافق عليهم من الوصول إلى تغريداتك.

قم بتغيير الإعدادات الموجودة في “وضع العلامات على الصور” لمنع أي شخص فقط من وضع علامة باسمك على الصورة. يمكنك اختيار السماح فقط للمتابعين بوضع علامة باسمك ، أو السماح لأي شخص بوضع علامة باسمك ، أو منع أي شخص من وضع علامة باسمك في صورة.

بالطبع ، يقوم Twitter بتحديث سياسة الخصوصية الخاصة به من وقت لآخر. وبالتالي ، من الأفضل إعادة فحص هذه الإعدادات بشكل دوري للتأكد من أنك تشارك المعلومات التي تفضلها فقط.

يمكنك التحكم في خصوصيتك عبر الإنترنت

خصوصيتك على الإنترنت مهمة. على الرغم من أنك قد تكون مرتاحًا في مشاركة بعض المعلومات ، إلا أنه ليس عليك جعل جميع معلوماتك متاحة للمعلنين والشركات الأخرى. تأكد من الاطلاع على مقالاتنا الأخرى حول حماية إعدادات الخصوصية الخاصة بك على Instagram و WhatsApp و Google.

لتعزيز خصوصيتك على الإنترنت ، فكر في الاتصال من خلال شبكة افتراضية خاصة (VPN). يمكن أن تساعد شبكة VPN عالية الجودة في إخفاء هوية معلوماتك عبر الإنترنت ، مما يحميك من الشركات التي تتعقب معلوماتك عبر الإنترنت. توفر الشبكات الافتراضية الخاصة أيضًا مجموعة من المزايا بما في ذلك الوصول إلى المحتوى المقيد بمواقع جغرافية معينة. علاوة على ذلك ، باستخدام VPN ، يمكنك تجنب جدران الحماية في العمل أو المواقع المحظورة الأخرى.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map