在线隐私:您的Snapchat有多安全? | VPN概述

尽管Snapchat开始在一些较老的用户中流行,但仍然有近一半的Snapchat用户年龄在25岁以下。Snapchat一直存在隐私问题。通过了解使用该应用程序的局限性和风险,可以保护您的隐私。只需几分钟即可查看您的隐私设置,并确保可通过该应用程序获得有关您的信息。您可以确保只透露自己愿意公开的信息.


Snapchat的故事

Snapchat徽标Snapchat的故事始于2011年,创始人Evan Spiegel设想了一种新型的社交网络。 Facebook和Twitter存储您的对话,并提供您可以重新访问的永久记录。另一方面,Snapchat将努力成为一个更像真实生活那样进行对话的地方.

Snapchat快照就像您与朋友面对面的对话。你说些什么,他们说些什么。三天后,你们两个都可能记不清谈话内容,但互相交谈的行为建立了关系.

Snapchat并不是将对话具体化并永久存在于您的时间轴中,而是将Snaps和Stories设计为适合当下的生活。您收到聊天,聊天消失,只保留在您的记忆中。查看后,Snapchat中的帖子会消失,或者在您指定的有限时间后创建和发送。那是个主意.

故事的问题

到2012年,Snapchat拥有超过1000万用户,主要是青少年用户。随着父母和祖父母的加入,青少年逃离了Facebook。到2013年,Facebook试图以30亿美元收购Snapchat,但斯皮格尔最终拒绝了这一提议。 Snapchat承诺其Snapchat帖子将永远消失,从而继续实现爆炸性增长。 Snapchat出售隐私权,到2014年8月,18岁的年轻人中有40%被迷上了.

不幸的是,您的Snap并不像Snapchat所承诺的那样私密。用户能够从手机中截取屏幕截图,并且出现了许多第三方应用程序,可以保存发布在Snapchat上的照片和视频。该应用可能在您不知情的情况下传送了您的位置,并且在许多情况下可能会不经询问就从您的通讯录中收集信息.

由于Snapchat在注册时没有验证用户的电话号码,因此假冒的帐户大量涌现,以收集认为自己正在与朋友聊天的用户的信息。此漏洞使460万Snapchat用户名和电话号码落入了不正确的人手中.

在与FTC达成的和解中,很明显Snapchat未能完全兑现其使您的Snap在收到后永久消失的承诺。尽管联邦贸易委员会(FTC)并未对Snapchat进行罚款,但他们将在未来20年内对公司的隐私合规性进行监控.

今日Snapchat隐私

Snapchat的最新更新再次引起人们对隐私问题的关注。名为Snap Map的功能可让您与应用程序中的朋友共享位置。默认情况下,Snapchat将关闭位置共享。不过,一旦开启,就很容易忘记您可能与使用该应用程序的任何人共享您的位置.

幸运的是,如果您知道在隐私设置中的位置,则可以轻松关闭此功能。 Snapchat在与用户交流有关其信息安全性方面进行了改进。他们正在帮助用户意识到保护快照的方法。您可以确保只与他人共享您要共享的内容.

Snapchat的隐私设置

要访问您的隐私设置,请在应用程序中点击屏幕左上方的个人资料图片以访问您的个人资料。点按右上角的齿轮以访问您的设置。向下滚动直到看到标题“其他服务”,然后点击“管理”开始。我们在下面显示您可以更改哪些设置以使您的帐户更加私密.

Snapchat设置

Snapchat的定向广告

向下滚动到“广告偏好设置”,然后点击以拉起Snapchat的广告设置。 Snapchat使用从您使用该应用程序中获得的数据为您提供针对性的广告。它还使用从广告商那里收集到的有关您的信息,也可以将广告定位到您。这两个选项都是默认选中的。取消选中“基于受众群体”以禁用基于从广告商收到的信息的定位。取消选中“基于活动”以基于您在Snapchat中的活动禁用针对您的广告.

管理Snapchat对联系人的使用

从“管理”菜单中,向下滚动到“联系人”。默认情况下,Snapchat不会将您的联系人与应用同步。如果您过去曾授予Snapchat许可,那么只要您进行更改,它将不断更新您的联系人。要关闭此功能,请取消选中同步联系人。您还可以查看已与Snapchat同步的所有联系人,或从应用程序中删除所有联系人的信息.

控制您允许谁与您联系

返回设置菜单,向下滚动到标题为“谁可以…”的部分。从此处单击“与我联系”以限制允许与您联系的人。 Snapchat仅提供一个限制此设置的选项“我的朋友”。

除了快照外,您还可以将快照发布到您的故事中。您可以选择向所有人或您的朋友展示您的故事。您甚至可以自定义故事,以阻止某些朋友看到添加到故事中的任何快照。点击“查看我的故事”以访问此设置.

如果您有共同的朋友或兴趣,Snapchat可能会在其“快速添加”功能中向其他人推荐您。如果您想保留个人资料的私密性,请点击“在快速添加中看到我”,然后取消选中该框.

您也可以通过点击“查看我的位置”来禁用有争议的“捕捉地图”功能。如果选中了“幽灵模式”,则您不会与任何人共享您的位置。这是Snapchat的默认模式。如果您过去选择共享位置,则可以选中“幽灵模式”以向所有人隐藏您的位置。或者,您可以与朋友分享您的位置,或选择“仅这些朋友…”以仅选择您要与之分享位置的朋友.

在Snapchat之外保护您的隐私

VPN连接即使您对在诸如Snapchat之类的应用程序中共享的内容保持谨慎,您共享的内容也可能比在线实现的更多。一种在线保护隐私的简便方法是使用高质量VPN的服务。 VPN可以使您的信息保持匿名在线状态,不仅可以保护敏感信息,还可以使您在线维护更多隐私。您还可以避免对可以从工作地点访问哪些网站的限制,也可以避免基于位置的地理位置限制。要了解更多信息,请阅读我们有关VPN功能的文章。.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map