オンラインプライバシー:Snapchatはどの程度安全ですか? | VPN概要

Snapchatは一部の高齢ユーザーの間で流行り始めていますが、それでもSnapchatユーザーのほぼ半数は25歳未満です。Snapchatにはプライバシーに関する懸念があります。アプリを使用する際の制限とリスクを認識することにより、プライバシーを保護することができます。わずか数分でプライバシー設定を確認し、アプリを介して利用可能な情報を確認できます。あなたはあなたがあなたが公にされるのに快適な情報だけを明らかにすることを確実にすることができます.


Snapchatのストーリー

SnapchatロゴSnapchatのストーリーは、創設者のEvan Spiegelが新しいタイプのソーシャルネットワークを想像して2011年に始まります。 FacebookとTwitterは、会話を保存して、再訪問できる永続的な記録を提供します。一方、Snapchatは、実際の生活のように会話が行われる場所になることを目指しています.

Snapchat Snapsは、友達と顔を見ながら会話するようなものです。あなたは何かを言う、彼らは何かを言う。 3日後、どちらも会話の内容を正確に覚えていないかもしれませんが、互いに話し合うことで関係が築かれます.

Snapchatは、会話が具体的になり、タイムラインで永遠に生き続けるのではなく、その瞬間に生きるためのスナップとストーリーを設計します。あなたはチャットを受け取り、それは消え、あなたの記憶の中にのみ住んでいます。表示後、Snapchatの投稿は表示されなくなります。または、投稿を作成して送信するときに指定した一定の時間が経過すると、投稿が消えます。とにかくそれがアイデアだった.

ストーリーの問題

2012年までに、Snapchatのユーザー数は1,000万人を超えました。両親と祖父母が加わり始めたので、ティーンエイジャーはフェイスブックから逃げていました。 2013年までに、FacebookはSnapchatを30億ドルで購入しようとしましたが、Spiegelの提案は最終的に拒否されました。 Snapchatは、Snapchatの投稿が永久に消えるという約束に基づいて爆発的な成長を続けました。 Snapchatはプライバシーを販売しており、2014年8月までに18歳の40%が夢中になった.

残念ながら、あなたのスナップはSnapchatが約束したほどプライベートではありませんでした。ユーザーは携帯電話からスクリーンショットを撮ることができ、Snapchatに投稿された写真やビデオを保存する多くのサードパーティアプリが登場しました。アプリが知らないうちにあなたの現在地を送信した可能性があり、多くの場合、尋ねることなくアドレス帳から情報を収集できます.

Snapchatはユーザーがサインアップしたときに電話番号を確認しなかったため、偽のアカウントが出現し、友達とチャットしていると考えているユーザーから情報を収集しました。この侵害により、460万のSnapchatユーザー名と電話番号が悪用される.

FTCとの和解において、Snapchatは、Snapsを受け取った後、Snapsを完全に完全に消滅させるという約束を果たすことができないことが明らかになりました。 FTCはSnapchatに罰金を科しませんでしたが、今後20年間、プライバシーの遵守について会社を監視します.

今日のSnapchatプライバシー

Snapchatの最近の更新により、プライバシーの問題に関する懸念が再び高まりました。スナップマップと呼ばれる機能を使用すると、アプリで友達と現在地を共有できます。デフォルトでは、Snapchatは現在地の共有をオフにします。ただし、一度オンにすると、アプリを使用する誰とでも現在地を共有している可能性があることを忘れがちです.

幸い、プライバシー設定のどこを見ればよいかわかっていれば、この機能を簡単にオフにすることができます。 Snapchatは、情報の安全性についてユーザーとのコミュニケーションを改善しました。これらは、ユーザーがスナップを保護する方法を認識するのに役立ちます。共有したいものだけを、共有したい人と共有することができます.

Snapchatsプライバシー設定

プライバシー設定にアクセスするには、アプリで画面左上のプロフィール写真をタップしてプロフィールにアクセスします。右上隅にある歯車をタップして、設定にアクセスします。 「追加サービス」という見出しが表示されるまで下にスクロールし、「管理」をタップして開始します。以下に、アカウントをよりプライベートにするために変更できる設定を示します.

Snapchat設定

Snapchatのターゲット広告

[広告設定]まで下にスクロールしてタップすると、Snapchatsの広告設定が表示されます。 Snapchatは、アプリの使用から取得したデータを使用して、ターゲットを絞った広告を提供します。また、広告主から収集したあなたに関する情報を使用して、広告をあなたにもターゲティングします。これらのオプションは両方ともデフォルトで選択されています。広告主から受け取った情報に基づいてターゲティングを無効にするには、[オーディエンスベース]をオフにします。 Snapchatでのアクティビティに基づいてターゲットに設定された広告を無効にするには、[アクティビティベース]をオフにします.

Snapchatでの連絡先の使用を管理する

[管理]メニューから[連絡先]までスクロールします。デフォルトでは、Snapchatは連絡先をアプリと同期しません。過去にSnapchatに許可を与えている場合は、変更を加えるたびに連絡先が更新されます。これをオフにするには、[連絡先の同期]をオフにします。 Snapchatと同期したすべての連絡先を表示したり、アプリからすべての連絡先の情報を削除したりすることもできます.

あなたがあなたに連絡することを許可する人を制御する

設定メニューに戻り、「Who Can…」という見出しのセクションまでスクロールします。ここから「連絡先」をクリックして、連絡を許可する相手を制限します。 Snapchatは、この設定を制限するオプションを1つだけ提供しています。

スナップに加えて、スナップをストーリーに投稿できます。ストーリーを全員に表示するか、友達に表示するかを選択できます。ストーリーをカスタマイズして、ストーリーに追加したスナップが特定の友達に表示されないようにすることもできます。 「マイストーリーを表示」をクリックして、この設定にアクセスします.

相互に友人や興味がある場合、Snapchatは他の人にクイック追加機能であなたを勧める場合があります。プロフィールをよりプライベートにしたい場合は、[クイック追加で表示]をタップして、チェックボックスをオフにします.

このセクションで、論争の的になっているスナップマップ機能を無効にするには、[現在地を表示]をタップします。ゴーストモードがオンの場合、現在地は誰とも共有していません。これはSnapchatのデフォルトモードです。過去に現在地を共有することを選択した場合は、ゴーストモードをオンにして、すべての人に現在地を非表示にすることができます。別の方法として、現在地を友達と共有したり、「これらの友達のみ…」を選択して、現在地を共有したい友達だけを選択したりできます。.

Snapchat以外でのプライバシーの保護

VPN接続Snapchatのようなアプリで共有する内容に注意を払っていても、オンラインで気づかない以上の情報を共有している可能性があります。オンラインでプライバシーを保護する簡単な方法の1つは、高品質のVPNのサービスを使用することです。 VPNは、情報をオンラインで匿名に保ち、機密情報を保護するだけでなく、オンラインでより多くのプライバシーを維持できるようにします。また、職場からアクセスできるWebサイトの制限や、場所に基づく地理的な制限を回避することもできます。詳細については、VPNの機能に関する投稿をご覧ください。.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map