WhatsApp 개인 정보 설정을 확인 했습니까? | VPN 개요

WhatsApp은 월간 전화 요금제에 많은 돈을 소비하는 데 사용한 문자 메시지의 영적 후임입니다. WhatsApp에는 많은 유용한 기능이 포함되어 있지만 개인 정보를 쉽게 사용할 수 있습니다. Facebook이 WhatsApp을 소유하고 있다는 것을 모를 수도 있습니다. Facebook에서 정보를 사용하는 방법에 대한 우려가 커지면서 WhatsApp 개인 정보 설정을 확인하는 것이 좋습니다..


WhatsApp에 대한 개인 정보 보호 문제

Facebook은 2014 년 공동 설립자 인 Jan Koum과 Brian Acton으로부터 WhatsApp을 구입했습니다. Acton은 2017 년 회사를 떠났고 종종 개인 정보 보호 문제에 대한 Facebook의 접근 방식을 강력하게 비판했습니다. Jan Koum은 2018 년 4 월 30 일에 회사를 떠나겠다고 발표했습니다. Koum의 발표는 회사를 비판하지는 않았지만 무대 뒤의 사람들은 Facebook의 WhatsApp의 개인 정보 사용에 대해 우려하고 있다고 보도했습니다. WhatApp의 제작자가 배를 뛰어 넘었다 고 말하고 있습니다..

WhatsApp은 기본적으로 앱에서 많은 사용자 정보를 수집합니다. WhatsApp 개인 정보 설정을 구성하면 앱에서 수집 한 데이터를 편안하게 제공 할 수있는 정보로만 제한 할 수 있습니다. 그러나 일부 개인 정보를 유출하지 않으면 WhatApp을 사용할 수 없습니다. 익명으로 유지하려는 경우 WhatsApp에 대한 대안이 있습니다..

WhatsApp 개인 정보 설정 변경

WhatsApp 개인 정보 설정을 조정하려면 아래 개요를 살펴보십시오. 필요한 설정을 찾을 수있는 곳을 설명합니다. 또한 WhatsApp에서 개인 정보 보호를 강화하기 위해 변경할 수있는 사항을 확인할 수 있습니다..

WhatsApp 개인 정보 설정 찾기

WhatsApp에서 메뉴 버튼을 누릅니다. 거기에서 “설정”을 클릭하고 “계정”을 찾으십시오. “계정”아래에“개인 정보”가 있습니다. 찾고자하는 개인 정보 설정이있는 곳입니다. 기본적으로 WhatsApp에서는 모든 사용자가 프로필 사진, “정보”섹션, 앱에서 마지막으로 활동 한 시간 및받은 메시지를 읽었는지 여부를 볼 수 있습니다..

읽기 영수증 관리

WhatsApp 메시지기본적으로 WhatsApp에서 메시지를 받으면 메시지를 읽을 때 모든 사용자가 볼 수 있습니다. 개별 메시지에 대해이 기능을 해제 할 수 있습니다. 때때로 발신자에게 자신의 메시지를 보았 음을 자동으로 알리지 않는 것이 좋습니다. 그러면 메시지를 반환하기 전에 응답에 대해 생각할 시간이 생길 수 있습니다. 그러나 그룹 메시지에 대한 읽기 영수증은 항상 켜져 있습니다..

마지막으로 본 이해

“최근에 본”기능은 WhatsApp에서 마지막으로 활동했을 때 다른 사람을 표시합니다. 최근에 메시지를받은 사람이 체크인했거나 며칠 동안 활동하지 않은지 아는 것이 유용 할 수 있습니다. 그래도 해당 정보를 다른 사람이 사용할 수 없도록 원하지 않을 수 있습니다.

WhatsApp은 선택할 수있는 몇 가지 다른 옵션을 제공합니다. 마지막으로 본 정보를 다른 사람이 사용할 수 없도록하려면 “Nobody (없음)”를 선택하십시오. 이 옵션을 선택하면 다른 사람의 마지막 정보도 볼 수 없습니다. 또는이 정보를 연락처 목록의 다른 사람으로 만 제한하도록 선택할 수 있습니다. 많은 사람들에게 이것은 유용성과 과잉 공유의 합리적인 절충입니다.

WhatsApp 온라인 VPN 개요

또한 현재 온라인 상태 일 때 숨길 수있는 옵션이 없습니다. 이 정보는 어떤 옵션을 선택하더라도 공개로 유지됩니다. WhatsApp은 입력 할 때도 신호를 보냅니다. 온라인 활동을 더 비공개로 유지하려는 경우 WhatsApp은 해당 보안을 제공하지 않습니다..

라이브 위치 관리

위치 설정은 개인 정보 설정과 다른 설정 섹션에 있습니다. WhatsApp은 개인 또는 그룹 채팅에서 현재 위치를 다른 사람과 공유 할 수있는 기능을 제공합니다. 위치를 공유 할 때 위치를 계속 공유 할 시간을 설정하거나 중지하라는 메시지가 표시 될 때까지 WhatsApp에서 계속 공유 할 수 있습니다. 만료 시간을 설정하지 않고 이전에 위치를 공유하기로 선택한 경우 위치 공유를 중지 할 수 있습니다.

설정 메뉴에서“앱 & 알림”을 선택하고“앱 권한”을 누릅니다. 위치 옵션을 찾아서 누릅니다. 여기에서 모든 위치 권한을 끄고 위치 공유를 중지 할 수 있습니다. 채팅과 위치 공유를 중단하려면 해당 채팅을 열고 “공유 중지”를 누릅니다..

온라인 개인 정보 보호

Facebook은 WhatsApp과 Instagram을 모두 소유합니다. 이러한 플랫폼 중 하나에 대한 정보는 이러한 플랫폼 중 하나를 통해 광고주에게 전달 될뿐만 아니라 온라인으로 Google 검색 및 기타 웹 사이트를 통해 사용자에게 도달 할 수 있습니다. 상호 연결된 온라인 환경에서 WhatsApp의 개인 정보 설정이 원하는 방식으로 설정되어 있어도 온라인으로 개인 정보를 보호하기가 어려울 수 있습니다.

첫 번째 단계는 사용하는 모든 소셜 미디어 앱에서 개인 정보 설정을 수행하는 것입니다. Facebook, Instagram, SnapChat 및 Google을 포함한 많은 가이드를 작성했습니다..

VPN 연결보다 안전한 또 다른 옵션은 VPN (가상 사설망)을 얻는 것입니다. 이것은 당신과 당신의 온라인 개인 정보 보호를 위해 사용하는 서비스 사이에 중개인을 배치합니다. 양질의 VPN 서비스는 속도 나 편의성을 유지하면서 더 높은 수준의 익명 성을 제공합니다. 또한 VPN 서비스는 해외 여행 중에 미국 버전의 Netflix를 스트리밍하거나 직장 내 특정 웹 사이트에 액세스하지 못하게하는 방화벽을 우회하는 등 다른 이점을 제공 할 수 있습니다. VPN에 대한 자세한 내용과 VPN이 온라인에서 개인 정보를 향상시키는 방법에 대한 자세한 내용은 VPN에 대한 주요 기사를 참조하십시오..

어떤 옵션을 선택하든 온라인 보안이 매일 중요 해지고 있습니다. 모든 소셜 미디어 회사가 귀하의 모든 정보를 안전하게 보호 할 수있는 것은 아닙니다..

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me