온라인 개인 정보 : Snapchat은 얼마나 안전합니까? | VPN 개요

Snapchat은 일부 구형 사용자들 사이에서 인기를 끌기 시작했지만 Snapchat 사용자의 거의 절반이 25 세 미만입니다. Snapchat과 관련하여 개인 정보 보호 문제가있었습니다. 앱 사용의 한계와 위험을 알고 있으면 개인 정보를 보호 할 수 있습니다. 개인 정보 설정을 검토하고 앱을 통해 정보를 사용할 수있게하려면 몇 분 밖에 걸리지 않습니다. 공개하기 편한 정보 만 공개 할 수 있습니다..


Snapchat의 이야기

Snapchat 로고설립자 Evan Spiegel이 새로운 유형의 소셜 네트워크를 상상하면서 Snapchat의 이야기는 2011 년에 시작됩니다. Facebook과 Twitter는 대화 내용을 저장하여 다시 방문 할 수있는 영구적 인 기록을 제공합니다. 반면에 Snapchat은 대화가 실제와 같은 장소가되기 위해 노력합니다..

Snapchat Snaps는 친구와 직접 대화하는 대화와 같습니다. 당신은 무언가를 말하고 그들은 말합니다. 3 일 후에는 대화에서 말한 내용을 정확하게 기억할 수 없지만 서로 대화하는 행위는 관계를 형성합니다..

Snapchat은 구체적이고 대화가 타임 라인에서 영원히 사는 것이 아니라 순간에 살 수있는 Snaps and Stories를 디자인합니다. 당신은 대화를 받고 기억 만 기억하며 사라집니다. 스냅 챗의 게시물을보고 나면 생성하거나 보낼 때 지정한 시간이 지나면 사라집니다. 어쨌든 그 아이디어였습니다.

이야기와 관련된 문제

2012 년까지 Snapchat은 주로 10 대 사용자 중 천만 명이 넘었습니다. 부모님과 조부모님이 가입하기 시작하면서 십대들은 페이스 북에서 도망 쳤습니다. 2013 년까지 Facebook은 Spiegel이 거부 한 제안 인 Snapchat을 30 억 달러에 구매하려고했습니다. Snapchat은 Snapchat의 게시물이 영원히 사라 졌다는 약속에 따라 폭발적인 성장을 지속했습니다. Snapchat은 개인 정보를 판매했으며 2014 년 8 월까지 18 세의 40 %가 푹 빠져있었습니다..

불행히도 Snapchat이 약속 한 것만 큼 Snaps는 사적인 것이 아닙니다. 사용자는 휴대 전화에서 스크린 샷을 찍을 수 있었고 Snapchat에 게시 된 사진과 비디오를 저장하는 많은 타사 앱이 나타났습니다. 앱이 사용자 모르게 위치를 전송했을 수 있으며 대부분의 경우 묻지 않고 주소록에서 정보를 수집 할 수 있습니다.

Snapchat은 사용자가 가입 할 때 전화 번호를 확인하지 않았기 때문에 친구와 채팅하고 있다고 생각한 사용자로부터 정보를 수집하기 위해 가짜 계정이 만들어졌습니다. 이 위반으로 460 만 명의 Snapchat 사용자 이름과 전화 번호가 잘못 입력되었습니다..

FTC와의 합의에 따라 Snapchat은 Snap이 접수 된 후 영원히 사라질 것이라는 약속을 이행 할 수 없다는 것이 분명해졌습니다. FTC는 Snapchat을 훌륭하게하지 않았지만 향후 20 년 동안 회사의 개인 정보 보호 준수 여부를 모니터링합니다..

Snapchat 프라이버시 오늘

Snapchat에 대한 최근 업데이트로 프라이버시 문제에 대한 우려가 다시 제기되었습니다. 스냅 맵이라는 기능을 사용하면 앱에서 친구와 위치를 공유 할 수 있습니다. 기본적으로 Snapchat은 위치 공유를 끕니다. 하지만 전원을 켜면 앱을 사용하는 사람과 위치를 공유하고 있다는 사실을 잊기 쉽습니다..

다행히도 개인 정보 설정에서 볼 위치를 알고 있으면이 기능을 쉽게 끌 수 있습니다. Snapchat은 정보 보안 수준에 대해 사용자와의 커뮤니케이션을 개선했습니다. 사용자가 스냅을 보호 할 수있는 방법을 인식하도록 돕고 있습니다. 공유하려는 대상과 공유하려는 대상 만 공유 할 수 있습니다..

Snapchats 개인 정보 설정

개인 정보 설정에 액세스하려면 앱에서 화면 왼쪽 상단에있는 프로필 사진을 눌러 프로필에 액세스하십시오. 오른쪽 상단의 톱니 바퀴를 탭하여 설정에 액세스하십시오. “추가 서비스”라는 제목이 보일 때까지 아래로 스크롤하고 “관리”를 눌러 시작하십시오. 아래는 계정을 더 비공개로 만들기 위해 변경할 수있는 설정을 보여줍니다..

스냅 챗 설정

Snapchat의 타겟팅 된 광고

‘광고 환경 설정’으로 아래로 스크롤하여 탭하여 Snapchats 광고 설정을 불러옵니다. Snapchat은 앱 사용에서 얻은 데이터를 사용하여 대상 광고를 제공합니다. 또한 광고주로부터 수집 한 정보를 사용하여 광고를 타겟팅합니다. 이 두 옵션은 기본적으로 선택되어 있습니다. 광고주로부터받은 정보를 기반으로 타겟팅을 비활성화하려면 ‘잠재 고객 기반’을 선택 취소하십시오. Snapchat에서의 활동을 기반으로 타겟팅 된 광고를 비활성화하려면 ‘활동 기반’을 선택 취소하십시오..

Snapchat의 연락처 사용 관리

“관리”메뉴에서 연락처로 아래로 스크롤하십시오. 기본적으로 Snapchat은 연락처를 앱과 동기화하지 않습니다. 과거에 Snapchat에 권한을 부여한 경우 변경할 때마다 연락처가 계속 업데이트됩니다. 이 기능을 끄려면 연락처 동기화를 선택 취소하십시오. Snapchat과 동기화 한 모든 연락처를 보거나 앱에서 모든 연락처 정보를 삭제할 수도 있습니다.

연락 할 수있는 사람 제어

설정 메뉴로 돌아가서 “누가…”섹션으로 스크롤하십시오. 여기에서“문의하기”를 클릭하여 연락 할 수있는 사람을 제한하십시오. Snapchat은이 설정을 제한 할 수있는 하나의 옵션 인“내 친구”만 제공합니다.

스냅 외에도 스토리에 스냅을 게시 할 수 있습니다. 당신은 모든 사람 또는 친구에게 당신의 이야기를 보여줄 수있는 옵션이 있습니다. 스토리를 사용자 정의하여 특정 친구가 스토리에 추가 한 스냅을 보지 못하게 할 수도 있습니다. 이 설정에 액세스하려면 “내 이야기보기”를 클릭하십시오.

서로 친구 또는 관심사가있는 경우 Snapchat에서 다른 사용자에게 빠른 추가 기능을 추천 할 수 있습니다. 프로필을 더 비공개로 유지하려면 “빠른 추가로 나를 참조하십시오”를 누르고 확인란의 선택을 취소하십시오..

“내 위치보기”를 눌러이 섹션에서도 논란이되는 Snap Maps 기능을 비활성화 할 수 있습니다. 고스트 모드를 선택하면 다른 사람과 위치를 공유하지 않은 것입니다. 이것이 Snapchat의 기본 모드입니다. 과거에 위치를 공유하기로 선택한 경우 고스트 모드를 확인하여 모든 사람에게 위치를 숨길 수 있습니다. 또는 친구와 위치를 공유하거나“이 친구들 만…”을 선택하여 위치를 공유 할 친구 만 선택할 수 있습니다..

Snapchat 외부에서 개인 정보 보호

VPN 연결Snapchat과 같은 앱에서 공유하는 내용에주의를 기울여도 온라인에서 인식하는 것 이상을 공유 할 수 있습니다. 온라인으로 개인 정보를 보호하는 쉬운 방법 중 하나는 고품질 VPN 서비스를 사용하는 것입니다. VPN을 사용하면 정보를 온라인에서 익명으로 유지하고 중요한 정보를 보호 할 수있을뿐만 아니라 온라인에서 더 많은 개인 정보를 유지할 수 있습니다. 또한 직장에서 방문 할 수있는 웹 사이트에 대한 제한이나 위치에 따른 지리적 제한을 피할 수 있습니다. 자세한 내용은 VPN 기능에 대한 게시물을 참조하십시오..

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map