Facebook 개인 정보 설정 : 최고의 가이드 | VPN 개요

Facebook 개인 정보 보호 노트북 잠금2018 년 1 분기 기준으로 Facebook은 전 세계적으로 월간 사용자 수가 21 억 명이 넘습니다. Facebook의 영향력이 크면 Facebook은 소비자에게 큰 영향을 줄 수 있습니다. 양말을 구입하는 곳에서부터 선거에서 투표하는 방법에 이르기까지 Facebook은 역할을 수행 할 수 있습니다. 페이스 북은 우리에 대해 많은 것을 알고 있기 때문에이 정도의 영향력을 가질 수 있습니다. 최근 뉴스 기사에 따르면 Facebook은 개인 정보를 회사 및 정치 광고에 사용할 수있었습니다. 이러한 이유로 Facebook 개인 정보 설정을 검토 할 수 있습니다. 정보를보다 효과적으로 제어 할 수 있습니다. Facebook에서 정보를 보호하기위한 가이드는 다음과 같습니다..


로그인 한 위치 확인

어쩌면 전에 일어난 일입니까? 친구 컴퓨터 나 스마트 폰에서 로그 아웃하는 것을 잊고 타임 라인에 바보 같은 메시지를 표시하여이를 알립니다. 무해하고 대체로 재밌어요. 그러나 공용 컴퓨터에 로그인하고 로그 아웃을 잊어 버린 경우 어떻게해야합니까? 다음에 컴퓨터를 사용할 사람이 갑자기 Facebook의 개인 정보에 액세스 할 수 있다면 그리 재미 있지 않습니다..

다행히 몇 가지 간단한 단계만으로도 이런 일이 발생하지 않도록 할 수 있습니다. Facebook의 “설정”에서 “보안 및 로그인”을 클릭하십시오. 페이지 상단 근처에 로그인 한 위치의 목록이 있습니다. 또한 세션이 현재 활성화되어 있는지 확인할 수 있습니다. 최근 로그인으로 되돌아 가서 자신이 아닌 장치 나 로그인을 찾아 낼 수 있습니다. 비린내 로그인을 찾으면 항목 오른쪽에있는 3 개의 점을 클릭하고 “Not You?”를 선택하십시오. 그것을보고합니다. 다른 기기에 로그인 한 상태에서 “로그 아웃”을 클릭하면 해당 기기가 Facebook에서 로그 아웃되도록 할 수 있습니다..

ogged 된 FB 보안 로그인

Facebook 태깅 제어

Facebook을 사용하면 게시물이나 사진 및 어떤 상황에서 나를 태그 할 수있는 사람을 제어 할 수 있습니다. 설정 메뉴에서 “타임 라인 및 태깅”을 선택하십시오. 이 메뉴에서 타임 라인에 게시 할 수있는 사람, 친구 또는 나만 편집 할 수 있고 다른 사람이 타임 라인에 게시 한 내용을 볼 수있는 사람을 편집 할 수 있습니다.

내가 태그 된 게시물을 볼 수있는 사람 (모든 사람, 친구의 친구, 친구, 나만)을 제어 할 수도 있습니다. 이 게시물을 완전히 볼 수있는 사람을 맞춤 설정할 수도 있습니다. 예를 들어 가장 친한 친구 12 명과 만 사진을 공유하도록 선택할 수 있습니다. 직장에서 온 사람들과 친구가되고 싶을 때 유용한 기능이 될 수 있지만 반드시 프로필의 모든 내용에 액세스 할 수있는 것은 아닙니다. 예를 들어, 상사가 모든 당사자를 보지 못하게 할 수 있습니다..

FB 타임 라인 태깅

태그가 지정된 게시물을 알리도록 Facebook을 설정할 수도 있습니다. 이렇게하면 게시물이 타임 라인에 표시되기 전에 승인을 제공 할 수 있습니다..

타임 라인에서 다른 사람들이 보는 내용 검토

타임 라인에서 다른 사람이 보는 것을 관리하기위한 가장 강력한 보안 도구 중 하나는 “Timeline and Tagging”메뉴에 있습니다. 검토 섹션 아래에 “다른 사람들이 내 프로필에서 무엇을 볼 수 있는지 검토”라고 표시된 항목이 있습니다. “다른 이름으로보기”를 클릭하면 프로필 페이지로 이동합니다. 기본보기는 프로필이 일반인에게 어떻게 보이는지 보여줍니다. 즉, Facebook에서 귀하의 친구가 아닌 사람이 귀하의 프로필을 찾으면 이것이 보게 될 것입니다. 게시물을 스크롤하여 공개하지 않을 게시물의 개인 정보 보호 설정을 변경할 수 있습니다..

프로필 상단으로 돌아가서보기를 “공개”에서 “특정 인물의 관점에서 프로필보기”로 변경할 수 있습니다. 예를 들어, 어머니가 파티 사진을 보지 않는 것을 선호 할 수 있습니다. 이러한 설정을 통해 다른 사람이 보는 방식으로 내 프로필을 볼 수 있습니다. 그 사람이 비공개로 유지하기를 원하는 것을 아무것도 확보 할 수 없습니다.

과거 게시물을 쉽게 제한

몇 년 동안 Facebook을 사용했다면 Facebook 사용을 처음 시작했을 때 오늘날처럼 보안을 의식하지 않았을 가능성이 있습니다. 수년 동안 공개적으로 게시 된 수백 개의 게시물이있을 수 있습니다. 이제 당신은 이것들을 당신의 친구들에게만 제한하거나 완전히 비공개로 만들 수도 있습니다..

이러한 게시물을 제한하려면 설정 메뉴로 이동하여 “개인 정보”를 선택하십시오. “내 활동”에서“과거 게시물 제한”을 선택하십시오. 이렇게하면 모든 과거 게시물을 볼 수있는 잠재 고객을 제한 할 수 있습니다.

FB 개인 정보 보호 지난 게시물

검색 엔진에 Facebook 프로필 공유

온라인에서 이름을 검색 한 적이 있다면 검색 결과에 Facebook 프로필이 표시되는 것을 보셨을 것입니다. 그러나 많은 사람들이 모르는 것은 이것을 제한 할 수 있다는 것입니다. 설정의 개인 정보 메뉴에서 “사람들이 당신을 찾고 연락하는 방법”섹션을보십시오. “Facebook 외부의 검색 엔진이 프로필에 연결되도록 하시겠습니까?”라는 질문에서“편집”을 클릭하십시오. 여기서 해당 옵션을 선택 취소 할 수 있습니다. 결과적으로 Facebook 페이지가 더 이상 검색 엔진에 나타나지 않습니다..

FB 프라이버시 검색

앱 로그인 관리

웹 사이트에 가입하거나 새 앱에 로그인 할 때 Facebook을 사용하여 편리하게 로그인 할 수 있습니다. 그러나 시간이 지남에 따라 이러한 방식으로 로그인 할 수있는 앱과 웹 사이트가 확장 될 수 있습니다. 또한 대부분의 사람들은 앱 사용 또는 웹 사이트 방문을 중단 할 때 돌아가서 권한을 취소하려고 생각하는 경우가 거의 없습니다. Facebook에서 직접 해당 권한을 관리 할 수 ​​있습니다.

설정 메뉴에서 “앱 및 웹 사이트”를 선택하십시오. 각 앱의 권한이있는 활성 앱 및 웹 사이트 목록이 표시됩니다. 앱에 제공된 정보 및 앱에 부여 된 권한에 대해 자세히 알아 보려면 로고를 클릭하여 정보 화면을 표시하십시오. 여기에서 앱의 권한 및 가시성을 편집 할 수 있습니다.

FB 앱 웹 사이트 활성화

권한을 취소하려면 이름과 로고 옆에있는 확인란을 클릭 한 다음 “제거”를 클릭하십시오. 다음 대화 상자에는 Facebook을 대신하여 앱을 만든 모든 게시물을 삭제할 수도 있습니다..

앱 또는 웹 사이트가 Facebook 프로필과 통합되지 않도록하려면 “앱, 웹 사이트 및 게임”옵션을 찾아서 모든 권한을 끄고 “편집”을 클릭하여 Facebook에서이 기능을 해제하십시오.

Facebook에서 광고 제어

Facebook은 비즈니스에 광고를 판매하기 때문에 무료로 사용할 수 있습니다. Facebook은 당신이 좋아하고 클릭하는 것에 대해 당신에 대해 많이 알고 있습니다. 이로 인해 기업은 해당 정보를 기반으로 사용자를 타겟팅 할 수 있습니다. 프로필을 타겟팅하는 광고주에 대해 자세히 알아 보려면 Facebook 설정에서 정보를 검토하십시오..

설정 메뉴에서 “광고”를 클릭하십시오. 상위 항목은“귀하의 관심사”입니다. 그것을 클릭하면 Facebook을 통해 클릭하고 상호 작용 한 것들이 나타납니다. 이것은 Facebook이 귀하에게 타겟 광고를 판매 할 사람의 프로필을 작성하는 방법입니다. 당신은 당신의 관심사를 살펴볼 수 있고, 때로는 당신이 절대로 상호 작용하지 않은 것을 찾을 수 있습니다. 자신에게 적용되지 않아야 할 관심사를 삭제할 수 있습니다. 결과적으로 Facebook은 자신이 누구인지 더 잘 파악할 수 있습니다. 또한 귀하가 보는 광고가 귀하의 관심사에보다 적합 할 것입니다.

FB 광고 광고 환경 설정

이 섹션 아래의 ‘상호 작용 한 광고주’섹션에는 정보를 공유하고 Facebook에서 나를 찾은 광고주가 표시됩니다. 그중에는 과거에 사용한 웹 사이트 나 앱을 가진 광고주가 있습니다. 또한 광고를 클릭 한 광고주가 있습니다. 이러한 광고주의 경우 로고를 클릭하고 ‘다음에서 광고 숨기기 …’를 선택하면 해당 광고주의 광고가 더 이상 표시되지 않습니다.

가장 흥미로운 섹션 중 하나는 “귀하의 정보”섹션입니다. “귀하의 정보”섹션에는 귀하의 관계 상태, 고용주 및 교육과 같은 기본적인 개인 정보가 있습니다. 대부분의 경우 Facebook은 이전에 내용을 입력했기 때문에 이러한 사항을 알고 있습니다. “내 카테고리”탭을 클릭하면 Facebook이 보유한 정보의 종류를 볼 수 있습니다. 이 섹션에서 Facebook은 귀하의 정치적 견해, 귀하가 사용하는 기기의 유형, 부모 여부 및 자녀의 연령 등을 보여줍니다. 이것은 Facebook이 Facebook 활동에서 시간이 지남에 따라 얻은 정보입니다. 이 정보를 통해 광고주는 제품이나 서비스에 관심이있는 사람들을 찾을 수 있습니다.

정보 관리

많은 사람들이 자신의 삶을 찾는 사람들에게 열려있는 책을 선호합니다. 그들은 심지어 자신의 관심사를 대상으로하는 광고를 진심으로 선호합니다. 그러나 다른 사람들은 최대한 많은 정보를 비공개로 유지하는 것을 선호합니다. 어떤 선택을 하든지 여기에 오답은 없습니다. 그러나 정보를 관리하는 방법에 대한 지식이있는 것이 좋습니다. Facebook에서 정보를 보호하고 원하는 개인 정보를 유지할 수있는 방법을 알아보십시오. 그러나 Facebook은 많은 양의 데이터를 수집하는 유일한 앱은 아닙니다. Twitter, Instagram, Snapchat, Google, WhatsApp, Skype 및 Reddit과 같은 앱 및 웹 사이트의 개인 정보 설정 변경을 고려할 수도 있습니다..

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map