Facebook 계정을 완전히 삭제하는 방법 | VPN 개요

요즘 인류는 그 어느 때보 다 더 연결되어 있습니다. 더 좋든 나쁘 든간에 세계 재난이 그 어느 때라도 곧 바뀌지 않을 것으로 보입니다. 최근 페이스 북의 성장이 둔화되고 있지만 소셜 미디어 골리앗의 카드에는 상당한 비율의 실제 출애굽이 없을 것입니다. 그럼에도 불구하고, Zuckerberg 제국에는 Instagram과 WhatsApp이 포함되어 있습니다. 이로 인해 전 세계 인구의 상당수가 Facebook의 도달 범위를 벗어나기가 매우 어렵습니다..


그래도 가능합니다. Facebook 프로필과 모든 데이터를 매우 쉽게 삭제할 수 있습니다. Facebook의 범위가 무엇인지, 플랫폼에서 자신을 제거하면 온라인 설치 공간을 크게 줄일 수 있습니다.

계정을 비활성화하는 방법

Facebook 계정을 제거 할 것인지 확실하지 않은 경우 다른 옵션이 없습니다. 계정을 비활성화 할 수 있습니다. 이것에 대한 좋은 점은 원할 때마다 다시 활성화 할 수 있다는 것입니다. 계정을 비활성화하면 다른 사람들이 타임 라인을 보거나 검색 할 수 없습니다. 그러나 개인 메신저를 통해 보낸 메시지와 같은 일부 정보는 여전히 표시 될 수 있습니다..

Facebook 계정을 제거하고 Facebook Messenger를 계속 사용하려는 경우 비활성화하는 것도 좋은 옵션입니다..

Facebook 계정을 비활성화하려면 다음 지침을 따르십시오.

  1. Facebook 계정의 설정으로 이동
  2. “일반 계정 설정”페이지에서 열립니다
  3. “계정 관리”를 클릭하십시오
  4. 마지막으로“계정 비활성화”를 클릭하십시오

계정에 로그인하기 만하면 언제든지 계정을 재 활성화 할 수 있습니다. 이메일이나 휴대 전화로 전송 될 확인을 거쳐야 할 수도 있습니다..

Facebook 계정을 영구적으로 삭제하는 방법

사람들이 Facebook에서 휴식을 취하고 일정 기간 동안 계정을 일시 중지하여 긴장을 푸는 것이 일반적입니다. 그러나 끝없는 아기 사진, 다단계 마케팅 계획 및 정치적 논의가 충분하다고 결정했다면 한 걸음 더 나아가서 완전히 막을 수 있습니다. 페이스 북은이 과정을 매우 간단하게 만들었습니다..

먼저 데이터 사본을 다운로드해야합니다. 즉, 정보를 유지하려는 경우입니다. 이 데이터는 매우 민감 할 수 있으므로 안전하게 보관하십시오.

  1. Facebook 계정 메뉴를 열고 일반 계정 설정을 선택하십시오..
  2. Facebook 데이터 사본 다운로드를 선택하십시오..
  3. 내 보관함 시작을 클릭하십시오.
  4. 아카이브를 다운로드 할 준비가되면 Facebook에서 이메일을 보내드립니다..

다음으로 https://www.facebook.com/help/delete_account를 방문하여 내 계정 삭제를 클릭하십시오. 그것이 당신의 끝에서 필요한 모든 행동입니다. Facebook의 검색 결과에서 계정이 즉시 정지되고 사용할 수 없게됩니다. 그러나 실제 계정 삭제에는 시간이 더 오래 걸릴 수 있습니다.

다른 앱을 잃고 싶지 않아?

Facebook 계정을 삭제할 때는 많은 사람들이 Facebook을 사용하여 다른 앱에 로그인한다는 것을 명심하십시오. Pinterest 및 Spotify와 같은 많은 인기있는 앱은 Facebook 계정을 사용하여 로그인 할 수있는 옵션을 제공합니다. 이것은 10 개의 서로 다른 암호를 기억할 필요가 없기 때문에 이상적이지만 모두 Facebook에 연결되어 있음을 의미합니다. Facebook 로그인을 사용한 위치를 확인하십시오. 나중에 해당 앱에 액세스하려면 Facebook을 삭제하기 전에 해당 앱의 로그인을 변경하는 것이 좋습니다.

페이스 북의 페일 세이프

다음 날에 발이 차가워지는 경우를 대비하여 Facebook에는 안전 장치 옵션이 있습니다. 귀하의 계정에 로그인하십시오. 계정이 즉시 복원됩니다. 실제 데이터가 Facebook 서버에서 영구적으로 제거 되려면 몇 개월이 걸릴 수 있지만 다음 주 안에 계정이 삭제됩니다..

Facebook에서 자신의 현재 상태를 삭제하려면 실제로 삭제되었는지 확인하기 위해 로그인하지 않는 것이 중요합니다. 계정이 즉시 재 활성화되기 때문에 간단합니다. 더 나은 옵션은 친구가 Facebook에서 나를 찾도록하는 것입니다.

마지막으로 생각

페이스 북은 우리의 삶의 깊숙한 곳까지 움직였다. 많은 사람들이 개인 정보 보호를 위해 소셜 플랫폼을 떠나기를 고려하고 있습니다. 그러나 그것은 우리를 너무 많은 것들과 연결하기 때문에 두려워 할 수도 있습니다. 읽을 수있게되면 Facebook을 완전히 비활성화하거나 삭제할 수 있습니다. Facebook은 그렇게하기가 매우 쉬워졌습니다. 그러나 다른 앱에는 Facebook 로그인을 사용할 수 있다는 점에 유의하십시오. 우리의 단계를 따르면 Zuckerberg 운동장을 완전히 떠날 수 있습니다.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me