Потоковая передача, просмотр телепередач и загрузка данных усиливаются благодаря коронавирусу. Какие фильмы и сериалы смотрят люди? | VPNoverview.com

С момента введения защитных мер по сдерживанию распространения коронавируса потоковые сервисы, телеканалы и торрент-сайты стали свидетелями резкого увеличения числа подписчиков, зрителей и посетителей. Различные СМИ и исследовательские данные подтверждают эту тенденцию, в том числе Forbes, Torrentfreak и Comscore. Хотя это может и не быть сюрпризом, поразительно, что фильмы и сериалы о вирусных эпидемиях очень популярны. Прямая трансляция также увеличила количество зрителей.


Количество подписчиков Disney + Weekly увеличилось в три раза

С субботы 14 марта по понедельник 16 марта число подписчиков Disney + утроилось по сравнению с предыдущей неделей. Это самый большой рост для Disney + в 2020 году. Очень приятное увеличение, поскольку Disney пришлось закрыть свои тематические парки в США, Европе и Азии из-за вспышки COVID-19..

Что люди смотрят на Disney + во время вспышки коронавируса?

Следуя более строгим мерам защиты, принятым в связи со вспышкой COVID-19, Disney + решил перенести дату выпуска некоторых фильмов и сериалов вперед. Следовательно, Frozen 2 и Marvel Agents S.H.I.E.L.D. уже доступны на Disney +. Поэтому неудивительно, что эти два фильма входят в топ-10 самых популярных фильмов и сериалов Disney +, а также некоторые недавно выпущенные классические, Disney + Originals и детские сериалы..

Актуальные фильмы и сериалы на Дисней+
1. замороженные 2
2. Король Лев (2019)
3. Замороженный
4. Клуб Микки Мауса
5. Marvel Agents S.H.I.E.L.D.
6. Звездные войны: Войны клонов
7. Моана / Вайана
8. Мандолорианец
9. София Первая
10. Аладдин (2019)

Netflix видит рост своей абонентской базы на 47%

Netflix преуспевал в течение многих лет, но, похоже, вспышка COVID-19 еще больше повышает их показатели. Netflix наблюдал рост своей абонентской базы на 47% в период с 14 по 16 марта. Это подтверждается данными Forbes, основанными на группе пользователей US Netflix. Акционеры Netflix, похоже, разделяют мнение, что Netflix выиграет от эффекта коконирования. В то время как многие другие компании борются с резким падением их стоимости акций, акции Netflix выросли на 7% только в феврале. Однако, согласно сообщению на Yahoo, ожидается, что рост замедлится в долгосрочной перспективе, или число подписчиков снова сократится. Это связано с тем, что Netflix является продуктом класса «люкс» и в связи с предстоящим ожидаемым экономическим спадом благодаря вспышке коронавируса, подписка на эти продукты, вероятно, будет отменена..

Что люди смотрят на Netflix во время вспышки коронавируса?

Фильмы, связанные с вирусами и вирусными эпидемиями, в настоящее время очень популярны. Поэтому неудивительно, что документальный фильм «Пандемия» находится в тренде на Netflix. Кроме того, следующие фильмы и сериалы также привлекают много зрителей:

Популярные фильмы и сериалы на Netflix (US)
1. Король тигров
2. Все американцы
3. Self Made
4. Платформа
5. Любовь слепа
6. Том Сегура: Ball Hog
7. Письмо королю
8. Оккупант
9. Босс Бэби: снова в деле
10. 100 человек

Во многих странах люди смотрят американский Netflix. Это связано с тем, что база данных Netflix в США имеет гораздо более широкий диапазон доступных фильмов и сериалов. Следовательно, многие люди за пределами США ищут способы доступа к американской версии Netflix..

Некоторые потоковые сервисы видят количество новых клиентов в два раза

В некоторых странах в потоковых сервисах наблюдается значительное увеличение числа подписчиков. Представитель голландской службы потоковой передачи Videoland сообщает: «Когда были приняты меры защиты от вспышки коронавируса, мы увидели, что число новых клиентов Videoland удвоилось».

Videoland также выпустила второй сезон «Mocro Mafia» раньше, чем планировалось, так как пользователи пользовались большим спросом благодаря введенным мерам COVID-19. «Теперь, когда многие люди остаются дома, Videoland и актеры Mocro Mafia получили множество сообщений от людей, которые просили нас выпустить новый сезон раньше».

Другие локальные потоковые сервисы, такие как Cinetree, сервис потоковой передачи для артхаусов, также видят увеличение числа подписчиков. «Число посещений за последние недели значительно возросло», – заявила основательница Cinetree актриса Ханна Вербум в интервью голландской газете AD..

Потоковые сервисы снижают качество видео

По запросу Европейской комиссии Netflix и YouTube временно снизили качество своих видео. Это связано с тем, что увеличение количества потоковых видео может привести к перегрузке Интернета. Следовательно, еврокомиссар Тьерри Бретон довел эту возможную проблему до сведения нескольких технологических компаний. Amazon, Disney +, Apple TV +, Facebook и Instagram также снизили качество своих видео. В результате, качество аудио и видео потокового видео несколько уступает, но, по крайней мере, Интернет остается доступным даже для сообщений СМИ о вспышке коронавируса..

Телевизионные рейтинги резко растут, особенно популярны новости и текущие события

Телевидение является одной из основных форм средств массовой информации во многих странах. Во времена кризиса, например, при нынешнем кризисе с коронавирусом, когда большинство людей вынуждены оставаться дома по необходимости, просмотр телевизора становится все более популярным. Следовательно, многие телевизионные каналы видят значительное увеличение количества просмотров.

В Нидерландах независимая организация Stichting KijkOnderzoek провела проверку поведения людей, которые должны оставаться дома, в рамках мер по борьбе с коронавирусом. В последние две недели люди смотрели прямое телевидение на пятнадцать минут дольше, чем обычно. Пока что время показа экрана в 2020 году увеличилось на 33 минуты в день по сравнению с тем же периодом прошлого года Программы в жанре научной литературы особенно популярны. Программы новостей и текущих событий, такие как новости и пресс-конференции о кризисе VOCID-19, составляли 38% от общего времени просмотра. Неудивительно, что количество наблюдаемых спортивных событий значительно сократилось, поскольку они были в значительной степени отменены из-за COVID-19..

Торрентс также наблюдал увеличение частоты загрузок во время коронавирусного кризиса

По словам Torrentfreak, с тех пор, как в Италии были приняты меры по защите от коронавируса, в Италии возросло количество посетителей торрент-сайтов..

Также заостряется интерес к фильму «Заражение». Этот фильм о пандемии вируса. Теперь он входит в топ-10 самых скачиваемых торрентов, несмотря на то, что фильм был выпущен в 2011 году. После выхода торрент-группы YTS выпустили два новых рипа «Заражения» на прошлой неделе, фильм был загружен сотни тысяч раз, этого достаточно, чтобы заработать место в еженедельном топ-10 самых скачиваемых фильмов Torrentfreak. Согласно Torrentfreak, это первый раз, когда более старый фильм попал в топ-10 списка лет после его первого выпуска.

Какие фильмы и сериалы были загружены больше всего во время вспышки коронавируса?

Как обычно, топ-10 Torrentfreak состоит в основном из недавно выпущенных фильмов. Однако примечательно, что почти 10-летний фильм «Заражение» занял место в этом топ-10.

Лучшие 10 торрент-загрузок
1. Звездные войны: Эпизод IX
2. Человек-невидимка
3. 1917
4. Соник: Ежик
5. Джуманджи: следующий уровень
6. Охота
7. Замороженные 2
8. вперед
9. Заражение
10. Банкир

Этот список также включает Frozen 2, хотя этот фильм легально доступен через Disney +. Интересно, что некоторые люди предпочитают скачивать этот фильм через торрент-сети, а не подписываться на потоковую службу, хотя они рискуют получить серьезные штрафы за скачивание..

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me