Disney Plus: как смотреть с помощью VPN | VPNoverview.com

На этой неделе Disney Plus стартовал в США, Канаде и Нидерландах. На следующей неделе поклонники в Австралии и Новой Зеландии также смогут получить доступ к внушительной библиотеке Диснея. К сожалению, все не так волшебно, если вы живете или путешествуете за пределами этих стран: вам будет нелегко туда попасть. Некоторые пользователи VPN-сервисов сталкиваются с одинаковыми проблемами независимо от того, где они живут.


Что такое Дисней Плюс?

Disney Plus – это новый долгожданный потоковый сервис, принадлежащий Disney. Как и Netflix, Apple TV + и Amazon Prime, это сервис видео по запросу со сложной библиотекой шоу, сериалов и фильмов, которые вы можете просматривать в любое время практически с любого устройства. Помимо типичных диснеевских фильмов и шоу, в потоковом сервисе также есть новые релизы от Pixar, Marvel, Star Wars и National Geographic..

По словам генерального директора Disney Боба Айгера, почти каждый фильм в каталоге Disney в конечном итоге будет доступен на Disney Plus. Это будет включать все анимационные фильмы, ранее запертые в «Хранилище Диснея». Некоторые могут прийти в отредактированной версии или с предупреждением, когда «считается, что контент содержит устаревшие культурные изображения». Примерами являются «Песня юга», которую Дисней похоронил в 80-х годах, и расистская сцена в оригинальной версии «Дамбо». С этим архивным контентом Disney Plus, вероятно, также привлечет подписчиков помимо Disney, Star Wars и фанатов супергероев, добавив к основной группе пользователей семьи, которые любят все Disney и, вероятно, приедут и останутся.

Автономный сервис Disney Plus не требует рекламы и может транслироваться в формате 4K Ultra HD. Одна учетная запись может иметь до 7 профилей и позволит осуществлять потоковую передачу на 4 устройства одновременно. Вы можете смотреть контент как на своем компьютере, так и на iOS, AppleTV, Android, Google Chromecast, Roku, Sony PlayStation 4, Microsoft Xbox One и вскоре Amazon Fire TV..

Страны, где Disney Plus есть и не доступен

12 ноября поклонники в США, Канаде и Нидерландах первыми смогли подписаться на Disney Plus. Вторая дата запуска запланирована на 19 ноября, когда в список добавятся Австралия и Новая Зеландия. Ожидается, что к марту 2020 года последуют Великобритания и Западная Европа, к августу 2020 года – Латинская Америка, а к сентябрю 2021 года – Азиатско-Тихоокеанский регион и Восточная Европа. В настоящее время таких стран, как Индия, Индонезия и Таиланд, нет в списке..

Лицензионные соглашения и другие контрольно-пропускные пункты означают, что Disney еще не сможет предложить одну и ту же библиотеку в каждой стране. Получение права на международное распространение всего его контента будет долгим процессом, но важным шагом для обеспечения глобального запуска.

Способ, которым Disney определяет, кому из пользователей разрешено смотреть определенный контент, а кому нет, основан на IP-адресах этих пользователей. Именно так потоковые сервисы часто блокируют пользователей, находящихся за пределами доступных регионов. Некоторые пользователи нашли способ обойти это с помощью службы VPN. С помощью службы VPN они могут изменить свой IP-адрес на IP-адрес в другой стране. Таким образом, веб-сайт, к которому они пытаются подключиться – в данном случае Disney Plus – будет думать, что они находятся в конкретной стране, и позволит им зарегистрироваться и использовать свою подписку, как если бы они действительно были там..

Смотря Дисней Плюс с VPN

Многие люди используют VPN для защиты своего интернет-соединения. Это позволяет им просматривать Интернет анонимно и безопасно. Помимо этого, у VPN есть еще много преимуществ. Однако все больше и больше потоковых сервисов пытаются блокировать пользователей VPN. Disney Plus является одной из таких услуг. Это означает, что, даже если вы живете в стране, где вы должны иметь доступ к Disney Plus прямо сейчас, вы не сможете смотреть контент, когда включен VPN. Эта проблема усложняет использование Disney Plus для многих..

Если вы хотите узнать, как вы можете безопасно смотреть Disney Plus с помощью VPN, вы можете прочитать эту статью. Вы также можете сравнить провайдеров VPN и узнать больше о том, как настроить VPN на этом сайте.

10 миллионов подписчиков и счет

На этой неделе Disney подтвердил, что уже превысил 10 миллионов регистраций. Это включает в себя как платных, так и неоплачиваемых подписчиков, поскольку Disney предлагает бесплатную семидневную пробную версию.

Пользователи столкнулись с несколькими проблемами, которые Disney связывает с огромным спросом, который платформа создала в течение первой недели обслуживания. Конечно, некоторые проблемы с прорезыванием зубов не являются неожиданными и вряд ли будут долговременными.

Аналитик Morgan Stanley, Бенджамин Суинберн, недавно повысил свой прогноз, прогнозируя, что к 2024 году потоковая услуга Disney достигнет 130 миллионов абонентов, включая Hulu, Disney Plus и ESPN Plus. Для сравнения, в третьем квартале 2019 года Netflix насчитывал более 158 миллионов платных потоковых подписчиков по всему миру, а также 5,5 миллиона бесплатных пробных пользователей..

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me