Como excluir completamente sua conta do Facebook | VPNOverview

Hoje em dia, a humanidade está mais conectada do que nunca. Para o bem ou para o mal, parece que nada menos que uma catástrofe global mudará isso tão cedo. Embora o crescimento do Facebook esteja desacelerando ultimamente, um êxodo real de proporção significativa provavelmente não está nos cartões do goliath da mídia social. Mesmo assim, o império de Zuckerberg inclui Instagram e WhatsApp. Isso torna muito difícil para uma grande porcentagem da população global escapar do alcance do Facebook.


É possível embora. Você pode excluir seu perfil do Facebook e todos os seus dados com bastante facilidade. Sendo o escopo do Facebook o que é, remover-se da plataforma pode reduzir significativamente a presença on-line.

Como desativar sua conta

Se você não tiver certeza se deseja remover sua conta do Facebook ou não, existe outra opção. Você pode desativar sua conta. O bom disso é que você pode reativá-lo quando quiser. Depois de desativar sua conta, outras pessoas não poderão ver sua linha do tempo nem pesquisar por você. No entanto, algumas informações ainda podem estar visíveis, como as mensagens que você enviou através de um mensageiro particular.

Desativar também é uma boa opção se você deseja se livrar da sua conta do Facebook, mas deseja continuar usando o Facebook Messenger.

para desativar sua conta do Facebook, você pode seguir estas instruções:

  1. Vá para as configurações da sua conta do Facebook
  2. Ele será aberto na página “Configurações gerais da conta”
  3. Clique em “Gerenciar conta”
  4. Por fim, clique em “Desativar sua conta”

Você pode reativar sua conta a qualquer momento, basta fazer login na sua conta. Pode ser que você também precise passar por uma verificação que será enviada para seu e-mail ou telefone celular.

Como excluir permanentemente sua conta do Facebook

É comum que as pessoas façam uma pausa no Facebook e relaxem suspendendo suas contas por um período de tempo. No entanto, se você decidir que já teve mais do que o suficiente das inúmeras fotos de bebês, esquemas de marketing em vários níveis e discussões políticas, pode dar um passo adiante e puxar o plugue completamente. Para seu crédito, o Facebook tornou esse processo muito simples.

Primeiro, você deve baixar uma cópia dos seus dados. Ou seja, se você deseja manter suas informações. Esses dados podem ser bastante sensíveis, portanto, mantenha-os seguros.

  1. Abra o menu da conta do Facebook e selecione Configurações gerais da conta.
  2. Selecione Baixar uma cópia dos seus dados do Facebook.
  3. Clique em Iniciar meu arquivo
  4. O Facebook enviará um e-mail quando seu arquivo estiver pronto para download.

Em seguida, basta acessar https://www.facebook.com/help/delete_account e clicar em Excluir minha conta. Essa é toda a ação necessária para o seu fim. Sua conta será imediatamente suspensa e indisponível nos resultados de pesquisa do Facebook. No entanto, a exclusão real da conta pode demorar um pouco mais.

Não quer perder outros aplicativos?

Ao excluir sua conta do Facebook, é bom lembrar que muitos de nós usamos o Facebook para fazer login em outros aplicativos. Muitos aplicativos populares como o Pinterest e o Spotify oferecem a opção de fazer login usando sua conta do Facebook. Embora isso seja ideal, porque isso significa que você não precisará se lembrar de dez senhas diferentes, também significa que todas elas estão conectadas ao Facebook. Certifique-se de descobrir onde você usou o login do Facebook. Se você deseja obter acesso a esse aplicativo no futuro, é aconselhável alterar o login nesse aplicativo antes de excluir seu Facebook.

Failsafe do Facebook

É importante observar que o Facebook tem uma opção à prova de falhas para o caso de você sentir frio no dia seguinte. Basta fazer login na sua conta. Isso restaurará imediatamente sua conta. Sua conta será excluída nas próximas semanas, embora possa demorar alguns meses para que seus dados reais sejam permanentemente removidos dos servidores do Facebook.

Se você realmente deseja excluir sua presença no Facebook, é importante que você não tente fazer login para ver se ela foi realmente excluída. Simplesmente, porque isso reativará sua conta imediatamente. Uma opção melhor é deixar um amigo procurar por você no Facebook.

Finalmente Pensamentos

O Facebook manobrou seu caminho profundamente em nossas vidas. Muitos estão pensando em deixar a plataforma social por razões de privacidade. No entanto, porque nos conecta a tantas coisas que podemos ter medo de fazê-lo. Como você conseguiu ler, você pode desativar ou excluir completamente o seu Facebook. O Facebook tornou extremamente fácil fazê-lo. Mas é recomendável ter em mente que você pode usar seu login do Facebook para outros aplicativos. Ao seguir nossos passos, você pode deixar o playground de Zuckerberg completamente.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map