Cómo borrar completamente tu cuenta de Facebook | VPNOverview

En estos días, la humanidad está más conectada que nunca. Para bien o para mal, parece que nada menos que una catástrofe global cambiará esto pronto. Aunque el crecimiento de Facebook se ha desacelerado últimamente, un éxodo real de una proporción significativa probablemente no esté en las cartas para los gigantes de las redes sociales. Aun así, el imperio Zuckerberg incluye Instagram y WhatsApp. Esto hace que sea muy difícil para un gran porcentaje de la población mundial escapar del alcance de Facebook.


Sin embargo, es posible. Puede eliminar su perfil de Facebook y todos sus datos con bastante facilidad. Dado que Facebook es lo que es, eliminarse de la plataforma puede reducir significativamente la huella en línea.

Cómo desactivar su cuenta

Si no está seguro de si desea eliminar su cuenta de Facebook o no, hay otra opción. Puedes desactivar tu cuenta. Lo bueno de esto es que puede reactivarlo cuando lo desee. Una vez que haya desactivado su cuenta, los demás no podrán ver su línea de tiempo o buscarlo. Sin embargo, parte de la información aún puede ser visible, como los mensajes que envió a través de mensajería privada..

La desactivación también es una buena opción si desea deshacerse de su cuenta de Facebook pero desea continuar usando Facebook Messenger.

Para desactivar su cuenta de Facebook, puede seguir estas instrucciones:

  1. Vaya a la configuración de su cuenta de Facebook
  2. Se abrirá en la página “Configuración general de la cuenta”
  3. Haga clic en “Administrar cuenta”
  4. Finalmente haga clic en “Desactivar su cuenta”

Puede reactivar su cuenta en cualquier momento que desee simplemente iniciando sesión en su cuenta. Es posible que también deba pasar por una verificación que se enviará a su correo electrónico o teléfono móvil.

Cómo eliminar permanentemente tu cuenta de Facebook

Es común que las personas se tomen un descanso de Facebook y se relajen suspendiendo sus cuentas por un período de tiempo. Sin embargo, si decide que ha tenido más que suficientes de las infinitas fotos de bebés, esquemas de marketing multinivel y discusiones políticas, puede dar un paso más y desconectar por completo. Para su crédito, Facebook ha hecho este proceso muy simple.

Primero, debe descargar una copia de sus datos. Es decir, si desea conservar su información. Estos datos pueden ser bastante confidenciales, así que manténgalos seguros.

  1. Abra el menú de la cuenta de Facebook y seleccione Configuración general de la cuenta.
  2. Seleccione Descargar una copia de sus datos de Facebook.
  3. Haga clic en Iniciar mi archivo
  4. Facebook le enviará un correo electrónico cuando su archivo esté listo para descargar.

A continuación, solo debe visitar https://www.facebook.com/help/delete_account y hacer clic en Eliminar mi cuenta. Esa es toda la acción que es necesaria por tu parte. Su cuenta se suspenderá inmediatamente y no estará disponible en los resultados de búsqueda de Facebook. Sin embargo, la eliminación de la cuenta real puede demorar un poco más.

No quiera perder otras aplicaciones?

Al eliminar su cuenta de Facebook, es bueno tener en cuenta que muchos de nosotros usamos su Facebook para iniciar sesión en otras aplicaciones. Muchas aplicaciones populares como Pinterest y Spotify ofrecen la opción de iniciar sesión con su cuenta de Facebook. Si bien esto es ideal porque significa que no tendrá que recordar diez contraseñas diferentes, también significa que todas están conectadas a Facebook. Asegúrese de averiguar dónde ha utilizado el inicio de sesión de Facebook. Si desea poder acceder a esa aplicación en el futuro, es aconsejable cambiar el inicio de sesión en esa aplicación antes de eliminar su Facebook.

Failsafe de Facebook

Es importante tener en cuenta que Facebook tiene una opción a prueba de fallas en caso de que tenga frío al día siguiente. Simplemente inicie sesión en su cuenta. Esto restaurará inmediatamente su cuenta. Su cuenta se eliminará en las próximas semanas, aunque puede tomar algunos meses para que sus datos reales se eliminen permanentemente de los servidores de Facebook.

Si realmente desea eliminar su presencia en Facebook, es importante que no intente iniciar sesión para ver si realmente se ha eliminado. Simplemente, porque esto reactivará su cuenta de inmediato. Una mejor opción es dejar que un amigo te busque en Facebook.

Finalmente pensamientos

Facebook ha maniobrado profundamente en nuestras vidas. Muchos están considerando abandonar la plataforma social por razones de privacidad. Sin embargo, debido a que nos conecta con tantas cosas, podríamos tener miedo de hacerlo. Como ha podido leer, puede desactivar o eliminar su Facebook por completo. Facebook ha hecho que sea extremadamente fácil hacerlo. Pero se recomienda tener en cuenta que puede usar su inicio de sesión de Facebook para otras aplicaciones. Siguiendo nuestros pasos, puede abandonar el parque infantil Zuckerberg por completo..

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map